Вытяжки Kronasteel серии Premium

Выбрать регион доставки»
Подбор вытяжки по параметрам|Купить вытяжку Kronasteel

Вытяжки Kronasteel серии Premium

В предыдущих частях обзора вытяжек Kronasteel мы поговорили про традиционные купольные вытяжки и приборы серии Modern (одна статья была посвящена аппаратам из стали, вторая - изделиям со стеклянным навесом), а также про рядовые модели с наклонным экраном.

В этом материале мы рассмотрим устройства класса люкс, которые отличаются от своих собратьев оригинальным дизайном и продвинутыми рабочими характеристиками. Кстати говоря, зона втягивания у большинства из них, как и у приборов из предыдущей статьи, также расположена под углом к горизонтальной плоскости, но это единственное, что связывает эти устройства.

Все персонажи нашего рассказа крепятся на стену и могут функционировать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции.

 

Размеры вытяжки Kronasteel Aida 900 silent 5P (ширина, глубина) - 90x52 см. Минимальная высота каминной трубы составляет 85 см, максимальная - 123 см. Она предназначена для совместной эксплуатации с большими плитами, оборудованными пятью и более горелками или конфорками.

Ее корпус изготовлен из нержавеющей стали, а в конструкции навеса использовано черное стекло, которое закрывает большую часть лицевой панели. Нижняя и верхняя грани наклонного экрана скошены - в профиль они выглядят, как острие бритвы. Такое решение позволило разместить на нижнем "срезе" светильники, которые зальют светом галогенных ламп (мощность каждой - 35 Вт) всю варочную поверхность. Их яркость можно регулировать.

Органы управления (дисплей и пять клавиш) расположены на правой стороне металлической рамки. Стеклянная вставка скрывает алюминиевый жировой фильтр, за степенью загрязнения которого аппарат присматривает сам - вам остается только ждать сигнала о необходимости проведения уборки.

Здесь, как и у всех вытяжек этой серии, задействован электродвигатель мощностью 195 Вт, который без проблем обеспечивает максимальную производительность на уровне 800 м³/ч. В зависимости от силы испарений повар может выбрать одну из пяти ступеней интенсивности, а также воспользоваться услугами функции "Остаточный ход", самостоятельно прекращающей работу через 15 минут после активации.

Все выше перечисленные характеристики не особо удивляют - половина модельного ряда немецкой компании может похвастать подобными параметрами. В чем же кроется ее секрет?

Отличительной чертой этой вытяжки является низкий уровень шума. На первой скорости он составляет 32 дБ, на второй - 38, на третьей - 42, на четвертой - 46, на пятой - 50 дБ! Такие показатели позволят вам не обращать внимания на работающее изделие и комфортно себя чувствовать на кухне. Даже при максимальном уровне шума можно будет спокойно общаться, не повышая голос.

Таких результатов удалось достичь благодаря тому, что электродвигатель заключен в звукопоглощающую пластиковую оболочку, которая гасит возникающие вибрации. Кроме того, в корпусе находятся специальные прокладки из материала, в состав которого входят полиуретан и меламин. Они также способствуют снижению уровня шума.

Еще одна особенность устройства - возможность работы с пультом дистанционного управления, который входит в комплект поставки. Отдавать приказы ему будет можно из любого угла кухни, не приближаясь к варочной панели.

 

Габариты вытяжки Kronasteel Amanda 600 silent 5P (ширина, глубина) - 60x45 см. Высоту можно изменять в диапазоне от 87 до 125 см.

Если посмотреть на фронтальную часть прибора в профиль, то можно заметить сходство с хоккейной клюшкой. Эта конструктивная особенность позволила расположить на нижней части экрана подсветку, за которую отвечают три миниатюрные светодиодные лампы мощностью 1 Вт каждая.

По эксплуатационным характеристикам и большинству опций этот воздухоочиститель повторяет предыдущий агрегат.

Кроме того, тут присутствует система Intellect Start, которая позволяет ему брать инициативу на себя. Вытяжка функционирует в автоматическом режиме, самостоятельно определяя степень загазованности кухонной атмосферы и в соответствии с этим показателем выставляя оптимальный уровень мощности (подробнее об этой технологии мы рассказывали в конце этой статьи).

Здесь также предусмотрена функция контроля за состоянием жироулавливающего фильтра, но, кроме этого, владелец в любой момент может откинуть стеклянную панель и проверить степень его загрязненности. Откидная часть поддерживается доводчиком, который обеспечит простоту пользования и дополнительную надежность конструкции.

 

Размеры аппарата Kronasteel Naomi 900 silent mirror black (ширина, глубина) - 90x35 см. "Рост" варьируется в диапазоне от 75 до 113 см.

Фронтальная панель изготовлена из черного зеркального стекла, в котором будет отражаться вся ваша кухня. По большому счету, этот большой экран и делает погоду - без него вытяжка выглядела бы как рядовое изделие с корпусом в форме параллелепипеда.

Основное освещение, которое предназначено для помощи повару, реализовано с помощью двух галогенных ламп мощностью 50 Вт каждая. Они расположились на нижней поверхности экрана. В дополнительной декоративной подсветке принимают участие две неоновые лампы общей мощностью 20 Вт, которые установлены за стеклом по бокам фасада. Их свет пробивается сквозь фронтальную сторону, образуя по три светлые полоски с каждой стороны. Кроме этого, их лучи будут направлены на стену и рядом стоящую мебель, создавая своеобразный ореол, который хорошо будет заметен в темноте.

В конструкции этой модели кроме стекла присутствует нержавеющая сталь, а также металл, окрашенный в черный цвет. Она потребует от своего владельца немало внимания - металлические поверхности (особенно панель, которая закрывает зону втягивания) при интенсивном использовании вытяжки придется убирать каждую неделю, а за стеклянной деталью следует ухаживать, как за зеркалом.

 

Габариты устройства Kronasteel Stella 900 silent smart light glass 5P (ширина, глубина) - 90x50 см. Высота трубы изменяется в пределе от 65 до 102 см.

Этот прибор с классическим внешним видом располагает камином толщиной 6 см, в котором, собственно, и заключается его особенность. Верхняя поверхность навеса закрыта прозрачным стеклом, под которым прячется декоративная подсветка. В данном случае сотрудники немецкой компании в качестве источников света использовали светодиоды общей мощностью 23 Вт.

В основном освещении также принимают участие светодиоды - четыре светильника расположены одним рядом в ближней части купола около шумопоглощающей панели, закрывающей "воздухозаборник".

Аппарат может служить путеводной звездой на темной кухне - мягкая подсветка, направленная вверх, очертит силуэты мебели и техники и позволит вам сориентироваться в помещении. К тому же такое освещение отлично подойдет для задушевных бесед под чашечку кофе или какой-нибудь напиток покрепче.

 

Подводя итог, следует выделить общие черты изделий этой серии. Во-первых, у всех вытяжек зона втягивания закрыта панелью, которая обеспечивает периметральное всасывание и дополнительную звукоизоляцию. Во-вторых, модели работают действительно тихо - максимальный шум не превышает 50 дБ, что просто отлично. В-третьих, большинство из них оснащены декоративной подсветкой, которая создает каждому устройству неповторимый образ. В общем, у сотрудников компании Kronasteel свое видение премиальных вытяжек.

 

В заключительной части обзора мы познакомимся со встраиваемыми приборами, которые могут прятаться под навесными шкафами или монтироваться внутри кухонной мебели. В отличие от своих собратьев они не могут похвастать высокой производительностью и низким уровнем шума.

13.11.2013 Ватаманюк Владимир

Все статьи


Подбор вытяжки по параметрам
Оставить комментарий
Подберите вытяжку из 107 873 предложений
Установка: ?
Тип управления: ?
Производительность (куб.м/ч): ?
Цвет:

Торговая марка / бренд вытяжки
Все торговые марки
Особенности встраивания
Тип каминной вытяжки: ?
Тип встраивания: ?
в шкаф

(30898)

Дополнительные характеристики
Таймер

(31572)

?
Дисплей

(16101)

?
Количество скоростей:
Свойства и размеры
Минимальная высота (см): ?
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Вытяжки Kronasteel с наклонным экраном

Практически каждый производитель бытовой техники предлагает потребителям вытяжки, экран которых расположен под углом к горизонтальной плоскости. Такие модели не загромождают пространство над варочной зоной, а по своим рабочим возможностям не уступают традиционным приборам. В ассортименте компании Kronasteel есть более десятка устройств с наклонным экраном, о которых мы и поговорим в этой статье.... 
  • Голосование: +4

Вытяжки Kronasteel серии Modern: стандартные и неординарные стальные модели

Вытяжки компании Kronasteel, которые объединены в большую группу под названием Modern, в отличие от классических купольных устройств обладают более современными и смелыми формами. Но отход от традиционного внешнего вида не является их главной особенностью – большинство моделей выделяются своими рабочими характеристиками, а также привлекательными и эргономичными системами управления.... 
  • Голосование: +2

Пристенные вытяжки Kronasteel: традиционные купольные модели

Пристенные купольные вытяжки компании Kronasteel порадуют потребителей многообразием форм и цветовых решений, что позволит вам выбрать классический прибор, наилучшим образом соответствующий интерьеру кухни. Большинство устройств этой серии обладают среднестатистическими рабочими характеристиками, но среди них есть и модели с передовыми возможностями.... 

    Вытяжки Gefest: бюджетный вариант очистки воздуха

    Неприятные запахи, несвежий воздух в помещении, очень непросто удаляемый жировой налет, расположившийся на всех поверхностях... Любая домохозяйка, вынужденная проводить значительную часть времени на кухне, сталкивается с этими проблемами. Их решением станет приобретение воздухоочистительной техники – к примеру, из ассортимента компании Gefest.... 
    • Голосование: +9

    Островные вытяжки AEG

    Кухня – это место в вашем доме, которое нуждается в особой заботе и чистоте. Причём чистота, разумеется, должна быть во всем. В ритме повседневной жизни мы привыкли, что многое за нас готова выполнить бытовая техника. Островные вытяжки компании AEG, речь о которых пойдет далее, не только очищают атмосферу помещения, но и служат достойным элементом интерьера.... 

      Встраиваемые вытяжки AEG

      Для того чтобы ваш дом всегда был наполнен свежестью и чистотой, ему необходимо постоянно пополнять запас свежего воздуха. А сделать это проще всего с помощью вытяжек. Многие пользователи предпочитают прятать "кухонные вентиляторы" в шкафчики, чтобы обеспечить единый стиль помещения. Так что сегодня мы поговорим о представителях "тайного" сегмента техники AEG – встраиваемых вытяжках.... 

        Наклонные вытяжки AEG

        Вытяжки появились уже очень давно. Но, несомненно, с момента первого выпуска этих устройств далеко вперед шагнули как разработки техники, так и требования покупателей. Что вам захочется видеть на своей кухне: стандартную плоскую встраиваемую вытяжку или солидный агрегат каминного типа? Ну а мы пока что расскажем о наклонных "кухонных вентиляторах" AEG. Может, это то, что вам нужно?... 
        • Голосование: +8

        Каминные вытяжки AEG

        Без такого конструктивно несложного прибора, как вытяжка, уже трудно представить себе современную кухню. Однако, когда вы решаете самостоятельно выбрать для себя эту бесспорно нужную вещь, разнообразие моделей может привести в замешательство. Развеем хотя бы частично сомнения выбирающих и поговорим об устройствах немецкого производителя AEG.... 

          Встраиваемые вытяжки Franke

          Встраиваемые вытяжки Franke прячутся не только за фальшпанелью в стене – в ассортименте присутствуют и различные модели для монтажа в шкаф, и устройство, которое можно аккуратно разместить в подвесном потолке. Кроме того, в наличии имеется своеобразный прибор, который скрывается под столешницей рядом с варочной поверхностью.... 

            Островные вытяжки Franke

            Серия островных вытяжек компании Franke не столь многочисленна, как линейка настенных моделей. Зато подавляющее большинство представителей этой команды – устройства с экстраординарным дизайном и широким набором возможностей. Кроме того, среди них имеются приборы, совмещающие функции очистителя воздуха и светильника.... 

              Все статьи в рубрике «Вытяжки»


              Размещение товарных предложений Личный кабинет

              Карта сайта

              © 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58