Встраиваемые вытяжки Kronasteel

Выбрать регион доставки»
Подбор вытяжки по параметрам|Купить вытяжку Kronasteel

Встраиваемые вытяжки Kronasteel

Мы успели познакомиться почти со всеми представителями многочисленного семейства вытяжек компании Kronasteel. Одна статья была посвящена традиционным купольным аппаратам, во второй мы рассмотрели стальные изделия серии Modern, а в третьей - воздухоочистители линейки Modern со стеклянным навесом. В четвертом материале мы поговорили о моделях с наклонным экраном, а в пятом - об устройствах премиум-класса.

Встраиваемые приборы, так же как их "коллеги", могут эксплуатироваться либо в режиме отвода воздуха, либо в режиме рециркуляции. С некоторыми из них угольные фильтры идут в комплекте поставки.

 

Размеры вытяжки Kronasteel Karen 500 (высота, ширина, глубина) - 15x50x50 см. Она может расположиться на стене в гордом одиночестве, но лучше ее поместить под навесным шкафом, который сможет спрятать трубу воздуховода.

Аппарат предназначен для обслуживания стандартной варочной панели или плиты. Стальное изделие оборудовано стеклянным козырьком, который будет способствовать эффективному захвату испарений и запахов. Кроме того, практически всю нижнюю поверхность занимает зона втягивания, закрытая двумя алюминиевыми жировыми фильтрами, которая не даст уйти ни одному "аромату".

В этот компактный корпус инженеры компании Kronasteel втиснули небольшой электродвигатель мощностью 110 Вт, который гарантирует максимальную производительность на уровне 350 м³/ч (доступно три скоростных режима).

В управлении принимают участие пять кнопок. Четыре из них занимаются мотором, а одна руководит освещением, в котором участвует одна лампа накаливания мощностью 40 Вт, расположенная в продолговатом светильнике в глубине навеса.

Для ухода за внешними поверхностями этой модели производители рекомендуют использовать простые неабразивные моющие средства и никогда не применять вещества, содержащие хлор или кислоты. Жироулавливающий фильтр перед мойкой можно замочить в горячей воде с добавлением моющего средства, а после помыть вручную или в посудомоечной машине. Если вы будете мыть его в машине, то следует выбрать программу с температурой воды не более 65 °С.

 

Габариты вытяжки Kronasteel Lana 600 (высота, ширина, глубина) - 15x60x40 см. С учетом стеклянного козырька ее глубина составит 52 см.

Зона втягивания здесь занимает не только нижнюю поверхность устройства, но и простирается на скошенную фронтальную панель под козырек, увеличивая площадь всасывания, что, по мнению ее создателей, должно повысить эффективность работы.

Такое необычное решение сказалось на алюминиевом жировом фильтре, который обладает нестандартной угловатой формой, для того чтобы полностью защитить внутренности прибора. В данном случае этот защитный элемент прячется за нижней панелью. Чтобы получить доступ к нему, сначала необходимо снять эту панель, которая просто окидывается вниз при открытии ее замков. После этого следует отсоединить держатель фильтра и лишь потом снять его. Сборка после мойки происходит в обратном порядке.

По техническим характеристикам этот аппарат полностью повторяет предыдущую вытяжку, а его кнопочные переключатели получили прямоугольную форму и переместились на правую сторону фронтальной панели.

 

Размеры изделия Kronasteel Kelly 600 2M (высота, ширина, глубина) - 15x60x51 см. Его козырек выполнен из тонированного стекла.

Корпус вытяжки имеет замысловатую и немного вычурную форму - если посмотреть на нее в профиль, то ее очертания будут напоминать график какой-то загадочной функции.

Эта модель укомплектована двумя электродвигателями мощностью 120 Вт каждый. Такой неординарный подход приносит свои плоды - максимальная производительность составляет 550 м³/ч, что позволит эксплуатировать ее в помещении площадью около 15 м². Количество скоростных режимов не изменилось.

В остальном она похожа на своих сестер - в управлении участвуют кнопочные переключатели, за подсветку отвечает одна лампа накаливания мощностью 40 Вт, внутренние поверхности защищают два алюминиевых фильтра.

 

Габариты вытяжки Kronasteel Luci 600 3P (высота, ширина, глубина) - 15x60x50 см. Фронтальная часть ее корпуса обладает аккуратными закругленными чертами. Дополнительный стеклянный козырек отсутствует.

От предыдущих устройств она отличается не только внешним видом. Во-первых, она оснащена электродвигателем мощностью 125 Вт, который обеспечивает максимальную производительность на уровне 390 м³/ч.

Во-вторых, в управлении задействованы электронные кнопочные переключатели и небольшой дисплей, на который выводится текущий скоростной режим (доступны три ступени интенсивности).

В-третьих, за подсветку варочной панели отвечают две лампы накаливания мощностью 25 Вт каждая. Они получили индивидуальные прямоугольные светильники и направляют свой свет в дальнюю часть стола.

В-четвертых, из дополнительных опций присутствует "Остаточный ход", выключающий двигатель после пятнадцати минут работы, а также функция контроля за состоянием жироуловливающих фильтров. Миганием специального символа на дисплее вытяжка подскажет владельцу, что пришло время мойки этих защитных принадлежностей.

Этот прибор, несмотря на компактные размеры и небольшую мощность, достаточно громкий - минимальный уровень шума составляет 46 дБ, а максимальный будет приближаться к 60 дБ.

 

Размеры аппарата Kronasteel Mila 600 3P (высота, ширина, глубина) - 17x60x50 см. Он отличается от предыдущих вытяжных агрегатов строгой геометрической формой корпуса.

Это оригинальное и практичное изделие предоставит кулинару дополнительную полочку глубиной 22 см. Вы сможете хранить на ней различные кухонные мелочи, которые надежно удержит декоративная ограда: банки со специями или безделушки не упадут вам на голову даже при работе при самых высоких оборотах.

Воздухоочиститель снабжен двумя моторами, его максимальная производительность приближается к 600 м³/ч. По остальным показателям он полностью повторяет предыдущую модель.

Изюминкой этой вытяжки являются прозрачные кристаллы, установленные в треугольные кнопки управления. Они будут сверкать при ярком освещении и привлекать к себе внимание.

 

Габариты устройства Kronasteel Kamilla 450 (высота, ширина, глубина) - 17x45x30 см. Прибор является самым узким в ассортименте немецкой компании.

Он предназначен для встраивания в кухонную мебель и оборудован выдвижным экраном, увеличивающим зону всасывания. При полной боевой готовности его глубина составит 42 см.

Управление аппаратом, традиционно для этого типа техники, осуществляется с помощью переключателей, которые разместились на фронтальной поверхности и закрываются выдвижным экраном. Слева находится клавиша, отвечающая за освещение, а справа расположены кнопки, отдающие приказы электродвигателю максимальной производительностью 390 м³/ч. Для захвата испарений различной силы используются три ступени интенсивности.

 

Ширина изделия Kronasteel Kamilla wood - 60 см. Фронтальная часть выдвижного экрана закрыта декоративной деревянной полоской.

Потребителю на выбор предоставлено семь цветовых решений, благодаря чему он сможет подобрать оттенок, который оптимально подойдет к цветовой гамме кухонной мебели.

В этой модели установлены два мотора суммарной мощностью 200 Вт. Максимальная производительность - 550 м³/ч. Прибор запоминает, на какой скорости он функционировал ранее, и при следующем включении стартует с этого же уровня.

Кроме этого устройства в ассортименте присутствует вытяжка Kronasteel Kamilla mirror, выдвижная панель которой украшена зеркальным стеклом, а также Kronasteel Kamilla dark glass, в фасаде экрана которой установлено темное стекло, обрамленное тонкой рамкой из нержавейки.

 

Аппарат Kronasteel Kamilla sensor, как видно из названия, располагает сенсорными органами управления.

На фронтальной части экрана находятся четыре пиктограммы с подсветкой, с помощью которых вы сможете легко и непринужденно управлять этим изделием.

В светильниках этой модели установлены галогенные лампы мощностью 50 Вт каждая. Их яркость можно регулировать, что позволит добиться подсветки необходимой интенсивности в каждом конкретном случае.

 

Размеры вытяжки Kronasteel Kamilla power 600 3P (высота, ширина, глубина) - 26x60x33 см. С выдвинутым экраном ее глубина составит 50 см - она сможет полностью накрыть стандартную варочную поверхность.

Здесь применяется электродвигатель мощностью 210 Вт, вследствие чего максимальная производительность приближается к рубежу 800 м³/ч. Устройство можно эксплуатировать в помещения площадью 20-25 м².

На панели управления кроме кнопок присутствует дисплей, отображающий текущий уровень мощности. Также на него выводится специальный символ, который предупреждает владельца, что пришло время мыть жироулавливающие фильтры. Кроме того, прибор использует в своей работе режим "Остаточный ход" (отключение через пятнадцать минут).

 

Аппарат Kronasteel Mini 900 предназначен для полного встраивания. После правильно проведенного монтажа вы сможете любоваться только его нижней частью.

Габариты этого воздухоочистителя (высота, ширина, глубина) - 25x70x28,5 см. Он отнимет часть полезного объема, но взамен вы получите надежного и работящего кухонного помощника.

Изделие оборудовано электромотором мощностью 155 Вт. Его максимальная производительность - 650 м³/ч, чего будет достаточно для помещений площадью до 20 м². Для своих нужд повар может использовать одну из четырех ступеней интенсивности.

Эта встраиваемая модель отличается от своих собратьев двумя существенными моментами.

Во-первых, здесь очень необычные органы управления. Из четырех клавиш одна отвечает за подсветку (две лампы накаливания мощностью 40 Вт каждая), вторая включает и отключает функцию "Остаточный ход", третья управляет электропитанием и служит для выбора уровня мощности - переключение скоростей происходит по кругу (кратковременное касание приводит к включению устройства и переключению скоростей, длительное прикосновение выключает его), а четвертая кнопка обнуляет данные счетчика степени загрязнения жировых фильтров.

Во-вторых, режим "Остаточный ход" отключает прибор очень быстро - всего через пять минут. Такого короткого отрезка времени для полного удаления испарений и запахов во многих случаях может быть недостаточно.

14.11.2013 Ватаманюк Владимир

Все статьи


Подбор вытяжки по параметрам
Оставить комментарий
Подберите вытяжку из 84 147 предложений
Установка: ?
Тип управления: ?
Производительность (куб.м/ч): ?
Цвет:

Торговая марка / бренд вытяжки
Все торговые марки
Особенности встраивания
Тип каминной вытяжки: ?
Тип встраивания: ?
в шкаф

(22560)

Дополнительные характеристики
Таймер

(24124)

?
Дисплей

(11815)

?
Количество скоростей:
Свойства и размеры
Минимальная высота (см): ?
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Вытяжки Kronasteel с наклонным экраном

Практически каждый производитель бытовой техники предлагает потребителям вытяжки, экран которых расположен под углом к горизонтальной плоскости. Такие модели не загромождают пространство над варочной зоной, а по своим рабочим возможностям не уступают традиционным приборам. В ассортименте компании Kronasteel есть более десятка устройств с наклонным экраном, о которых мы и поговорим в этой статье.
  • Голосование: +4

Вытяжки Kronasteel серии Modern: стандартные и неординарные стальные модели

Вытяжки компании Kronasteel, которые объединены в большую группу под названием Modern, в отличие от классических купольных устройств обладают более современными и смелыми формами. Но отход от традиционного внешнего вида не является их главной особенностью – большинство моделей выделяются своими рабочими характеристиками, а также привлекательными и эргономичными системами управления.
  • Голосование: +2

Пристенные вытяжки Kronasteel: традиционные купольные модели

Пристенные купольные вытяжки компании Kronasteel порадуют потребителей многообразием форм и цветовых решений, что позволит вам выбрать классический прибор, наилучшим образом соответствующий интерьеру кухни. Большинство устройств этой серии обладают среднестатистическими рабочими характеристиками, но среди них есть и модели с передовыми возможностями.

    Вытяжки Kronasteel серии Modern: устройства со стеклянным куполом

    Серия Modern включает в себя не только чисто стальные устройства – в этом большом семействе также присутствуют вытяжки, в конструкции купола которых используется закаленное стекло. Сотрудники компании Kronasteel достаточно удачно поэкспериментировали с размерами, формой и цветом стеклянных экранов, что позволит потребителю выбрать прибор, максимально соответствующий интерьеру его кухни.

      Вытяжки Gefest: бюджетный вариант очистки воздуха

      Неприятные запахи, несвежий воздух в помещении, очень непросто удаляемый жировой налет, расположившийся на всех поверхностях... Любая домохозяйка, вынужденная проводить значительную часть времени на кухне, сталкивается с этими проблемами. Их решением станет приобретение воздухоочистительной техники – к примеру, из ассортимента компании Gefest.
      • Голосование: +9

      Островные вытяжки AEG

      Кухня – это место в вашем доме, которое нуждается в особой заботе и чистоте. Причём чистота, разумеется, должна быть во всем. В ритме повседневной жизни мы привыкли, что многое за нас готова выполнить бытовая техника. Островные вытяжки компании AEG, речь о которых пойдет далее, не только очищают атмосферу помещения, но и служат достойным элементом интерьера.

        Встраиваемые вытяжки AEG

        Для того чтобы ваш дом всегда был наполнен свежестью и чистотой, ему необходимо постоянно пополнять запас свежего воздуха. А сделать это проще всего с помощью вытяжек. Многие пользователи предпочитают прятать "кухонные вентиляторы" в шкафчики, чтобы обеспечить единый стиль помещения. Так что сегодня мы поговорим о представителях "тайного" сегмента техники AEG – встраиваемых вытяжках.

          Наклонные вытяжки AEG

          Вытяжки появились уже очень давно. Но, несомненно, с момента первого выпуска этих устройств далеко вперед шагнули как разработки техники, так и требования покупателей. Что вам захочется видеть на своей кухне: стандартную плоскую встраиваемую вытяжку или солидный агрегат каминного типа? Ну а мы пока что расскажем о наклонных "кухонных вентиляторах" AEG. Может, это то, что вам нужно?
          • Голосование: +10

          Каминные вытяжки AEG

          Без такого конструктивно несложного прибора, как вытяжка, уже трудно представить себе современную кухню. Однако, когда вы решаете самостоятельно выбрать для себя эту бесспорно нужную вещь, разнообразие моделей может привести в замешательство. Развеем хотя бы частично сомнения выбирающих и поговорим об устройствах немецкого производителя AEG.

            Встраиваемые вытяжки Franke

            Встраиваемые вытяжки Franke прячутся не только за фальшпанелью в стене – в ассортименте присутствуют и различные модели для монтажа в шкаф, и устройство, которое можно аккуратно разместить в подвесном потолке. Кроме того, в наличии имеется своеобразный прибор, который скрывается под столешницей рядом с варочной поверхностью.

              Все статьи в рубрике «Вытяжки»

              Размещение товарных предложений Личный кабинет

              Карта сайта

              © 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58