Вытяжки Kronasteel с наклонным экраном

Выбрать регион доставки»
Подбор вытяжки по параметрам|Купить вытяжку Kronasteel

Вытяжки Kronasteel с наклонным экраном

Мы уже успели познакомиться с классическими купольными вытяжками Kronasteel, а также рассмотрели аппараты серии Modern (первый материал был посвящен стальным изделиям, второй - моделям со стеклянным куполом). В этой статье мы поговорим про устройства, экран которых расположен под углом к варочной поверхности.

Все герои обзора предназначены для настенного монтажа и могут функционировать либо в режиме отвода воздуха, либо в режиме рециркуляции.

 

Ширина вытяжки Kronasteel Futuro 600 Black - 60 см, максимальная глубина (в верхней части) - 40 см, высота наклонного экрана - 47 см, а высота каминной трубы, скрывающей воздуховод, может варьироваться в диапазоне от 37 до 65 см.

Ее фасад изготовлен из черного стекла, а основной корпус - из окрашенного металла. У прямоугольной лицевой панели скошены края, а в центральной части находится овальная деталь, закрывающая зону втягивания. Здесь, как и у остальных приборов, про которые мы будем сегодня говорить, задействована система периметрального всасывания - воздух проходит через небольшой зазор между "овалом" и фронтальной частью.

Для защиты "внутренностей" применяется один алюминиевый жироулавливающий фильтр. Для доступа к нему необходимо откинуть вверх овальную панель - контроль за состоянием фильтра не вызовет у владельца никаких сложностей.

В этом аппарате установлен электродвигатель мощностью 200 Вт, который обеспечит максимальную производительность на уровне 820 м³/ч. Такой высокий показатель позволит эксплуатировать вытяжку в большом просторном помещении.

В управлении принимают участие сенсорные переключатели, которые подсвечиваются красным светом. Одна клавиша отвечает за подсветку, три пиктограммы служат для прямого выбора необходимого скоростного режима, еще одна активирует функцию "Остаточный ход".

Освещение реализовано с помощью двух галогенных ламп мощностью 20 Вт. Большим плюсом светильников является их способность поворачиваться - повар сможет настроить дополнительное освещение в зависимости от размеров используемой посуды и ее количества.

Стеклянный наклонный экран будет очень быстро "собирать" различные загрязнения и следы от испарений, поэтому протирать фасад придется после каждого приготовления пищи, но много времени этот процесс у вас не отнимет - одна-две минуты и нормальный вид лицевой панели будет возвращен.

 

Ширина вытяжки Kronasteel Natali 900 white составляет 90 см. Центральная секция здесь выступает за пределы основного экрана, придавая ей ступенчатый вид.

Она потребует немало места над варочной поверхностью, но взамен эта крупная модель с фронтальной панелью из белоснежного стекла будет формировать облик вашей кухни - взгляд в первую очередь будет останавливаться именно на ней.

По техническим параметрам и набору функций это изделие полностью повторяет предыдущее устройство.

 

Размеры вытяжки Kronasteel Mery 600 black 3P-S (ширина, глубина) - 60x39 см. Ее высоту можно регулировать в диапазоне от 87 до 126 см.

Форма ее фасада выделяется строгим геометрическим рисунком - небольшой стеклянный прямоугольник со скошенными краями лежит на более крупной фигуре. В данном случае отсутствуют выступающие части - она достаточно компактна, но при этом может похвастать неплохими рабочими характеристиками.

Ее максимальная производительность достигает 800 м³/ч (доступны три уровня интенсивности). За освещение здесь отвечают две светодиодные лампы мощностью 1 Вт каждая. Их светильники также можно поворачивать, для того чтобы направлять свет куда необходимо.

 

Габариты вытяжки Kronasteel Ofelia 900 white (ширина, глубина) - 90x45 см. По внешнему виду этот воздухоочиститель отличается от предыдущих приборов.

Наклонный экран выполнен без дополнительных вставок, образующих ступени, - лицевая панель ровная. В ее центральной части находится прямоугольная зона втягивания со скругленными углами.

В плане характеристик здесь нет ничего нового - производительность составляет 800 м³/ч, владельцу доступны только три уровня мощности. А вот панель управления претерпела изменения.

В верхней части фасада разместились небольшой дисплей и восемь сенсорных клавиш. Экран предназначен для индикации текущего времени, а также для отображения времени, оставшегося до отключения, при использовании функции "Остаточный ход".

Данный аппарат позволяет выбрать временной интервал, после которого произойдет автоматическое выключение (максимальный период - 99 минут, шаг - 1 минута). Такая тонкая настройка позволит повару оптимально эксплуатировать вытяжку, не растрачивая электроэнергию попусту.

Дополнительную подсветку обеспечивают две галогенные лампы, расположенные в нижней части изделия на его несущем корпусе. Важный момент - производители не рекомендуют включать их на длительный период времени тогда, когда мотор не функционирует. Это может привести к сильному нагреву узлов, что в дальнейшем станет причиной поломки.

 

Размах "крыльев" вытяжки Kronasteel Simona 900 - 90 см. Ее максимальная глубина - 39 см, а высота может изменяться от 102 до 149 см.

В лицевой части этого изделия сотрудники немецкой компании объединили нержавеющую сталь и черное стекло. Такое сочетание само по себе выглядит очень симпатично, а если еще и в интерьере вашей кухни присутствуют схожие мотивы, то эта модель будет чувствовать себя на своем месте.

Светильники квадратной формы просто идеально вписываются в общую картину - строгие линии и прямые углы этого устройства не искажаются инородными элементами. Лампы расположены под углом к плоскости варочной зоны - их свет будет равномерно освещать весь рабочий стол.

Здесь на панели управления находятся небольшой дисплей, на который выводится уровень мощности, и всего лишь четыре пиктограммы. Одна из них отвечает за питание и уменьшение уровня мощности двигателя, вторая служит для увеличения ступени интенсивности, третья - для управления освещением, а четвертая активирует функции "Остаточный ход" (15 минут) и "Чистый воздух". Последняя опция предназначена для так называемой интервальной работы. В этом режиме вытяжка самостоятельно включается один раз в час и функционирует на первой ступени мощности десять минут, что позволит кухонной "атмосфере" всегда быть свежей и чистой.

Кроме того, прибор оснащен счетчиками степени загрязнения как жироулавливающего, так и угольного фильтров - вы сможете переложить часть забот на его плечи. Когда подойдет время мыть или менять эти принадлежности, на дисплее появится соответствующий символ.

Аппарат оборудован электродвигателем мощностью 230 Вт, который способен отвести из помещения или прогнать по кругу около 900 м³ воздуха за один час. К его недостатку следует отнести наличие только трех ступеней интенсивности.

 

Дизайн вытяжки Kronasteel Lina 600 white 4P-S очень сильно напоминает внешний вид агрегатов, с которых мы начали этот обзор. Но сходство у этих моделей только внешнее - они обладают различными возможностями.

Во-первых, это изделие использует три стандартные скорости, а также интенсивный режим, при активации которого мотор будет функционировать на максимальных оборотах в течение десяти минут. Отработав положенное время, двигатель вернется к прежнему режиму.

Во-вторых, на панели управления размещены только дисплей и четыре клавиши. Две пиктограммы руководят функцией "Остаточный ход" и освещением, а еще две служат для выбора ступени мощности, и, что самое интересное, они же отвечают за включение и выключение устройства.

В-третьих, в дополнительном освещении варочной зоны принимают участие восемнадцать светодиодов суммарной мощностью 1,5 Вт, которые расположились одной полоской в нижней части наклонного экрана.

 

Размеры модели Kronasteel Ruby 900 black 4P-S (ширина, глубина) - 90x35 см. От своих "товарищей" по серии она отличается необычной конструкцией системы всасывания воздуха.

Этот прибор втягивает воздух через достаточно большое продолговатое отверстие на фронтальной стороне экрана, но, кроме того, он еще захватывает воздушную массу через зазор в нижней части корпуса. Благодаря такому подходу ни один посторонний запах не сможет надолго задержаться на вашей кухне.

По техническим характеристикам и набору функций этот аппарат повторяет вытяжку Kronasteel Simona 900, но, в отличие от нее, применяет в работе четыре скорости, включая интенсивный режим.

 

Следующая часть обзора будет посвящена вытяжкам серии Premium, которые отличаются от всех других изделий этой немецкой компании своими характеристиками и, конечно же, стоимостью.

12.11.2013 Ватаманюк Владимир

Все статьи


Подбор вытяжки по параметрам
Оставить комментарий
Подберите вытяжку из 86 744 предложений
Установка: ?
Тип управления: ?
Производительность (куб.м/ч): ?
Цвет:

Торговая марка / бренд вытяжки
Все торговые марки
Особенности встраивания
Тип каминной вытяжки: ?
Тип встраивания: ?
в шкаф

(24464)

Дополнительные характеристики
Таймер

(26413)

?
Дисплей

(13247)

?
Количество скоростей:
Свойства и размеры
Минимальная высота (см): ?
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Вытяжки Kronasteel серии Modern: стандартные и неординарные стальные модели

Вытяжки компании Kronasteel, которые объединены в большую группу под названием Modern, в отличие от классических купольных устройств обладают более современными и смелыми формами. Но отход от традиционного внешнего вида не является их главной особенностью – большинство моделей выделяются своими рабочими характеристиками, а также привлекательными и эргономичными системами управления.
  • Голосование: +2

Пристенные вытяжки Kronasteel: традиционные купольные модели

Пристенные купольные вытяжки компании Kronasteel порадуют потребителей многообразием форм и цветовых решений, что позволит вам выбрать классический прибор, наилучшим образом соответствующий интерьеру кухни. Большинство устройств этой серии обладают среднестатистическими рабочими характеристиками, но среди них есть и модели с передовыми возможностями.

    Вытяжки Kronasteel серии Modern: устройства со стеклянным куполом

    Серия Modern включает в себя не только чисто стальные устройства – в этом большом семействе также присутствуют вытяжки, в конструкции купола которых используется закаленное стекло. Сотрудники компании Kronasteel достаточно удачно поэкспериментировали с размерами, формой и цветом стеклянных экранов, что позволит потребителю выбрать прибор, максимально соответствующий интерьеру его кухни.

      Вытяжки Gefest: бюджетный вариант очистки воздуха

      Неприятные запахи, несвежий воздух в помещении, очень непросто удаляемый жировой налет, расположившийся на всех поверхностях... Любая домохозяйка, вынужденная проводить значительную часть времени на кухне, сталкивается с этими проблемами. Их решением станет приобретение воздухоочистительной техники – к примеру, из ассортимента компании Gefest.
      • Голосование: +9

      Островные вытяжки AEG

      Кухня – это место в вашем доме, которое нуждается в особой заботе и чистоте. Причём чистота, разумеется, должна быть во всем. В ритме повседневной жизни мы привыкли, что многое за нас готова выполнить бытовая техника. Островные вытяжки компании AEG, речь о которых пойдет далее, не только очищают атмосферу помещения, но и служат достойным элементом интерьера.

        Встраиваемые вытяжки AEG

        Для того чтобы ваш дом всегда был наполнен свежестью и чистотой, ему необходимо постоянно пополнять запас свежего воздуха. А сделать это проще всего с помощью вытяжек. Многие пользователи предпочитают прятать "кухонные вентиляторы" в шкафчики, чтобы обеспечить единый стиль помещения. Так что сегодня мы поговорим о представителях "тайного" сегмента техники AEG – встраиваемых вытяжках.

          Наклонные вытяжки AEG

          Вытяжки появились уже очень давно. Но, несомненно, с момента первого выпуска этих устройств далеко вперед шагнули как разработки техники, так и требования покупателей. Что вам захочется видеть на своей кухне: стандартную плоскую встраиваемую вытяжку или солидный агрегат каминного типа? Ну а мы пока что расскажем о наклонных "кухонных вентиляторах" AEG. Может, это то, что вам нужно?
          • Голосование: +8

          Каминные вытяжки AEG

          Без такого конструктивно несложного прибора, как вытяжка, уже трудно представить себе современную кухню. Однако, когда вы решаете самостоятельно выбрать для себя эту бесспорно нужную вещь, разнообразие моделей может привести в замешательство. Развеем хотя бы частично сомнения выбирающих и поговорим об устройствах немецкого производителя AEG.

            Встраиваемые вытяжки Franke

            Встраиваемые вытяжки Franke прячутся не только за фальшпанелью в стене – в ассортименте присутствуют и различные модели для монтажа в шкаф, и устройство, которое можно аккуратно разместить в подвесном потолке. Кроме того, в наличии имеется своеобразный прибор, который скрывается под столешницей рядом с варочной поверхностью.

              Островные вытяжки Franke

              Серия островных вытяжек компании Franke не столь многочисленна, как линейка настенных моделей. Зато подавляющее большинство представителей этой команды – устройства с экстраординарным дизайном и широким набором возможностей. Кроме того, среди них имеются приборы, совмещающие функции очистителя воздуха и светильника.

                Все статьи в рубрике «Вытяжки»

                Размещение товарных предложений Личный кабинет

                Карта сайта

                © 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58